background img

A colombense Bianca Gasparin conquista medalha no Campeonato Catarinense de Atletismo Menor no lançamento do Martelo!

A jovem equipe colombense vem se destacando em várias competições inclusive fora do estado.

A equipe colombense de atletismo esteve mais uma vez representando a cidade em um grande campeonato. Desta vez, neste ultimo último final de semana no município de Blumenau em Santa Catarina, onde aconteceu o Campeonato Catarinense de Atletismo Menor, para atletas do sexo masculino e feminino, com idades entre 15 e 17 anos. Dois atletas Colombo foram os nossos representantes.
Na prova do lançamento do martelo masculino o atleta colombense João Felipe Pabis da Rocha ficou com a sétima colocação, o campeão foi o atleta da cidade de Rio do Sul – SC, Lucas Testoni Longen, que alcançou a segunda colocação no ranking brasileiro. Já na prova do lançamento do martelo feminino a representante de Colombo foi Bianca Heloize Gasparin, que ficou com a terceira colocação alcançando a marca de 38,40m e levando a medalha de bronze. A campeã foi a atleta da cidade de Joinvile – SC, Ana Lays Bayer, com a marca de 56,35m, e em segundo lugar ficou a atleta Samara Furtado, também de Joinvile.
O nível do campeonato foi alto, até porque, as atletas que ficaram nas primeiras colocações no campeonato estão também nas primeiras colocações no ranking nacional. A representante de Colombo que chegou à 13ª colocação esta constantemente subindo no ranking, sendo a grande promessa desta nova geração do atletismo brasileiro.