Estão todos de parabéns pela organização e pelo objetivo de diversão e integração da comunidade que se une em um único propósito, o bem comum de todos os que por ali passaram nesta 9ª edição de uma festa que já é um marco turístico no calendário de eventos campeiros de Colombo, e também no Paraná. Além das provas de montaria, o evento contou com com uma saborosa costela de fogo de chão, e o melhor risoto da região.
A festa contou também com as famosas gineteadas, modalidade em que os peões montam em cavalos sem doma e ficam no lombo até cairem.
Tami Baron |
Um dos grandes destaques das competições de montaria, foi a jovem Amazona Tami Baron, que em virtude disso, foi convidada pelo nosso blog à bater papo, nos contando um pouco sobre sua paixão.
Seguem as perguntas:
Blog Coluna Jovem: O que te influenciou a ser uma Amazona, à praticar essa arte equestre?
Tami Baron: Meu pai, foi um meio que ele achou para ser companheiro dos filhos, foi assim com meu irmão, e agora está fazendo o mesmo comigo.
Blog Coluna Jovem: Há quanto você começou suas atividades?
Tami Baron: Podemos dizer que cresci andando a cavalo, sempre participando de cavalgadas com meu pai. Profissionalmente mesmo estou há um ano.
Blog Coluna Jovem: Você já disputou quantas competições?
Tami Baron: Provas de Qm foram 3, campeira em torno de 7.
Blog Coluna Jovem: Deixe um recado para as meninas, que querem assim como você, praticarem este esporte, esta arte, melhor dizendo, mas tem medo de arriscarem.
Tami Baron: No início eu também tinha medo, logo que comecei a fazer as competições...Mas se realmente gosta, tem que correr atrás, é persistindo que se perde o medo.
Palavras de Marcio Fausto (Diretor do Blog)
https://www.facebook.com/marcio.b.souza
Agradeço à talentosa menina Tami pela sua colaboração e simpatia com que nos atendeu. A festa foi um grande sucesso, um evento do qual eu ainda não havia feito cobertura. Saí muito satisfeito com o que vi, todos os cavaleiros e Amazonas estão de parabéns.
E também todos que estiveram trabalhando para que tudo acontecesse da melhor forma possível. Contem sempre comigo.
" Um agradecimento mais que especial ao meu amigo Edson Bagio, que foi quem me passou as devidas informações para que esta matéria ficasse pronta."
Vamos fazer um agradecimento: - Obrigado pela parte que me toca: "O melhor Risoto da regiao" :P Obrigado a todos da Chácara Santo Antonio e da Comunidade!
ResponderExcluir